怀孕之后一直孕吐都没做什么事,开始还好现在公公婆婆好像觉得我好懒,不爱干净,不喜欢我了,我该怎么办

推荐回答
莎莎-lisa
其他回答
树友u26791936
宝宝是第一位,什么都不要管,有个好心情是最重要的.宝妈感觉到胎动了吗?
反正我是不跟婆婆住,就和老公做,我不想做的全叫我老公做,我打扫卫生我老公都会叫我别做,这怀孕了就要好好休息,而且有孕吐人会没有力气,他们要说你懒说明好不体谅你哦,我是基本没有反应的,但是还有觉得宝宝重要,所以能不做的都不做。
树友u25418239
在自己家什么都不用做,嫁了就得做,不做就等着说你吧