有怀孕的宝妈染过头发或烫过头发吗?

推荐回答
树友u23256412
树友u27281522: 头上有白头发,想染一下,只要没沾到头皮上,应该没事吧。我也听说有怀孕染过头发的。
其他回答
树友u22084973
最好不要哈,对自己娃娃哈
树友u26332090
你要是对小孩负责,就不要去染,如果你无所谓小孩的健康发育,那你就别犹豫赶快扎染,… 如果孕妇也可以烫发染发的,那和正常人有什么区别,不就是大个肚子嘛,那还要禁什么食物,想干嘛就干嘛啊,那还浪费什么钱去医院做产检干嘛,全省啊
树友u25500960
怀孕以后就杜绝这些啦,对孩子不利的。我是之前有染一次,过了两个月后才怀的孩子,医生说这样影响不大。