我现在怀孕快两个月了,现在一天躺在床上都不敢出去!今天上午去楼下买早餐心里又难受想吐!吃好多东西都吐!该怎么办啊!

推荐回答
树友u3641278
树友u27280945: 可是现在太难受了!什么都做不了!吐这么厉害正常不?
其他回答
树友u22084973
这个孕吐都没有办法的哈
树友u20237278
一般孕早期会有呕吐现象都是正常的,但是妊娠反应严重的话就要去医院检查哦,这样对自己对宝宝都不好。平时可以多吃点蔬菜、水果,清淡的食物,多补充水份,同时也可以服用一些缓解妊娠反应想保健品,比如保灵孕宝口服液。
树友u26470022
尽量吃清淡一点,这种情况其实也没什么好办法自己忍吧。