为什么见红几个小时都不阵痛?求解

推荐回答
树友u21440580
临产信号之见红 在宫缩出现前24-48小时,子宫颈口开始轻微扩张,使附近的胎膜与子宫壁分离,毛细血管破裂,少量血经阴道与宫颈内的黏液相混而排出,这种阴道流出的血性分泌物便是我们俗称的“见红”。   见红是即将分娩发动的可靠征兆,但见红后多久会生产因人而异,一般准妈妈在见红后48小时进入产程,通常初产妇的产程较长,一般要11-12小时;还有一些准妈妈见红后几天甚至一周后才分娩。   见红后是否立刻入院,要观察它的形状、颜色、流量等再作判断。如果流出鲜血,超过生理期的出血量,或者伴有规律腹痛的感觉,就要马上入院就诊。如果没有这些状况,也可以不着急去医院,等出现有规律的宫缩再去医院也来得及。
其他回答
树友u18796528
一般见红了不会那么快发动的。
树友u26470022
不知道啊,我也是这样的,后来第二天才有的。
红红颜
这个说不好的呀。有些人不会有阵痛的 要看情况的。建议去医院比较安全一些。自己要注意一下为好哟,多注意胎动,