18个月大的宝宝经常发脾气她要某样东西你不给她她就生气当你给她时又不要仍地上,怎样改掉这样的坏脾气

推荐回答

天天爱麻麻

要理解宝宝,任何宝宝有权利发脾气。可以采取转移注意力、冷处理的方式。在宝宝情绪平稳时慢慢和宝宝交流。同时家长注意平时不要当着宝宝发脾气,以免宝宝模仿。
其他回答
树友u4035071
小宝宝成长的时候都会经历这样一个阶段,但是如果要是到达这样一个阶段的时候大人千万不要学他反而会让宝宝学习你这个时候还是应该给宝宝起了一些榜样的作用。
树友u18796528
这得好好教育了,我家大宝也是全家谁也不怕就害怕他爸爸,都是惯出来的。