怀孕16周,宝宝发育正常。因为胎盘过低导致出血,医生说需要卧床休息等胎盘长上去。我是第一次怀宝宝,好担心。有经验的宝妈妈们,这个卧床时间要多久?

最佳回答
其他回答
树友u16506234
这个说不好,胎盘一般三个月左右的时候开始生长,七个月左右的时候才会固定,在胎盘长上去之前宝妈最好还是卧床休息,我怀孕的时候也是胎盘低,卧床到五个月左右吧好像。
树友u21110882
快速回复根据自己的身体情况来说吧,这个我们也不能帮到你!就是多休息,过了敏感期就好了!表担心,宝宝很健康的!
树友u18796528
宝马胎盘低就要注意了,过了三四个月就没事了。