宝妈们,现在坐月子,屋里暖气很暖和,只穿秋衣秋裤可以吗,基本盖不住被子,要不然身上直冒虚汗,你们月子里都是怎么过得啊?都来说说吧

推荐回答
树友u5557660
树友u27043326: 哎,是不是只要没风,觉得不冷,身上温度适宜,也没必要非盖被子什么的啊,要是热了出虚汗好难受
树友u5557660: 有时候虽然没有多大的感觉,穿太少的话也容易凉着的。
其他回答
树友u11895928
月子里的时候就是会出汗的啊,宝妈妈还是要多注意点不要受风受凉的啊,1一般的话,应该是没有什么影响的,别担心
树友u24583679
我也是,一睡觉就出汗,穿秋衣秋裤也是一身湿透。顺生还缝针,缝针的地方疼的不行。真是觉得难受不行了。
树友u14954669
当然是可以的哦,也不是说月子里面要盖着被子呢,没有这个必要,只要是见不到风就好了啊,也是不会有什么问题哟,月子里面是会一直出汗的。