宝宝树微信网友

宝宝多大喂辅食 一天喂几次?

推荐回答
树友u18149111
一边建议宝宝在4-6个月间喂辅食,刚开始可以先从温开水稀释后的水果汁和蔬菜汁开始,由少到到多,由稀到稠,让宝宝慢慢有一个适应过程,等宝宝慢慢适应后可以用一顿辅食,后期逐渐增加。
其他回答
树友u27024432
4-6个月开始添加,每天上下午各一次,每次3-4小勺就好,我家宝宝吃的华氏宝贝的还不错
李是我一生最明亮的礼物
一般四个月至六个月是添加辅食的黄金时期,宝妈开始喂宝宝最好是遵循由少到多,由稀到稠的一个原则!
树友u26207222
我家宝当时是五个月给加米粉和小米稀饭,一天给吃一两次就行!