有宝宝三个月打预防针要钱的吗,我今天去打的是二列的预防针96元,你们有打要钱的吗

推荐回答
树友u5557660
其他回答
树友u11895928
这个应该是要的把,宝宝一周岁左右1时候还会有好几针是要收费的,都是不便宜的啊,这个是很正常的啊
树友u18771225
亲国家有很多是免费的,也有预防针是自费的,你也可以结合自己家的情况和家人的意见看要不要打自费的,这个全是自己愿意不愿意都看你们家了,我们家是不打自费的,全是免费的
树友u12331330
二类的预防针都是要钱的啊。一般打预防针可以选择国产免费的也可以选择进口收费的。我家一般都是打进口收费的那种哦,感觉比较放心一点。