语言不一样,沟通不了,回来婆家待产,老公不在家,感觉自己就像傻子一样,够悲的……有没有宝妈同样感受呢

推荐回答
树友u21755612
树友u23912743: 宝妈都是怎样打发时间的,太难熬了
树友u21755612: 自娱自乐啊,早上吃完早餐门口的路上走走,公婆住一楼我住二楼,一个人回到二楼坐客厅或者房间玩手机或者看电视,午饭后稍稍运动一下就回房间看看电视玩玩手机,然后睡觉到5点左右起来吃晚饭,饭后散步半小时,继续回房间玩手机或者看电视,一天就这样过了
树友u23912743: 宝妈的安排不错
树友u21755612: 天天都是一样,不过除了这样也没其他办法,我觉得不管在哪估计都差不多,因为我们现在的情况只能这样,调整好自己的心态别把自己当外人,该干嘛干嘛,安心等老公回来,等宝宝出来
树友u23912743: 确实是这样
其他回答
树友u26504644
同感,度日如年
树友u24120378
我也远嫁 完全听不懂他们的话 不过还好他们当着我都说普通话
树友u26807555
一个人在婆家。除了吃饭,都是一个人。看电视上网… 老公出差,也不再身边陪着,想想有多孤独