抛妇产啥时候可以用收腹带啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
剖腹产后从产房出来后,一般情况下都处于平躺的睡眠状态,如果这个时候产妇躺着没有其他特别状态的话,一般医护人员不让产妇这个时候使用收腹带的,不过当产妇要开始活动,必然会所翻身或者小便之类的,或者第二天要下床活动,走动走动的话,特别注意的是在第一次下床之前,为了避免走动扯到了伤口,此时一定要用收腹带,这个很重要。而一般医生会鼓励建议产妇在产后第一天就开始使用收腹带,这个是希望产妇能够尽快把痰盂咳出,下床活动等有助于产后恢复。而剖腹产产妇在产后使用收腹带后,会有助于疼痛的一定程度的消失和缓解,配合度也比较好
其他回答
思涵66
第三天,也可以不用,不用肚子肉肉坨着难看,我那时就没用,太紧了,难受。
树友u23760816
我那个时候的医生是说不要碰到肚子伤口的话就可以了,你要担心的话就可以等好一点点的时候用也可以的
树友u27055225
我出院了就用了