我家宝宝6天了 感觉今天瞌睡特别多 而且有吐奶现象 老打嗝 有点担心 请大家给点建议

推荐回答
树友u20273973
宝宝打嗝的时候我妈妈都是个宝宝喂温开水或者给他喝奶,我看很 有效,我们宝宝揉眼睛的就表示他想睡觉了 ,有段时间我给宝宝拍隔也是吐,可能是我抱起来那会太猛了 ,有时候我让他躺着反而没吐,希望可以帮到宝妈
其他回答
树友u26113896
小宝宝猫一天狗一天得,睡多了没事。你说的吐奶,是没有给他拍出隔吧,给他拍拍,就能少吐奶。 打嗝是他在吞咽的时候没顺好,你给他喂点水或者奶,压一压就好了
思涵66
新生儿吐奶属正常现象,吃完奶,每次都要拍嗝,竖抱一会,吐奶就会稍好些。
树友u4035071
小宝宝这月子里的时候睡眠质量好是正常的宝宝在月子里的时候2所以这种情况你还是不要担心的4个小时能睡到二十小时左右。