宝宝五个月了从一个多月到现在都是七八天才大便一次,有什么解决的办法吗?还有一直放臭屁是怎么回事?

推荐回答
树友u5815718
亲爱的宝妈,也不要太过于担心,每个宝宝的身体体质是不一样的,像我家宝宝每天都要拉一次便便。而有的宝宝,一个礼拜拉一次便便也是正常的,这样知道宝宝很容易长身体。
树友u18550270: 不是说四个月后宝宝的肠胃会自己调成一天一次或是两三天一次,像他这么多天的还是有肠道的问题吗
其他回答
树友u17340428
可以注意给宝宝多喝点水
树友u18796528
让宝宝多喝水,吃饭香蕉。
树友u27287509
我家宝宝也这样,医生说只要精神状态好不哭闹就没事,他见过最长19天没拉臭臭的,我家宝宝最长12天没拉,弱弱的问一句,你们家也是混合喂养的吗