怀孕这一个多月鼻孔一直处于烂了的状态,有的时候还流点血,怎么办啊?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
敏丸子
宝妈你好,这是上火了,你可以多喝一些水,也可以多吃一些蔬菜水果,这个天气比较干燥,一定要降火。
树友u21106441
我也是,每天早上起来第一件事就清理鼻孔,都会出血
树友u14842140
有些上火的,孕期流鼻血属常见现象流鼻血是怀孕期间较常见的一种现象,所以请准妈妈不用着急. 准妈妈体内会分泌出大量的孕激素使得血管扩张,容易充血。同时,准妈妈的血容量比非孕期增高,而人的鼻腔黏膜血管比较丰富,血管壁比较薄,所以十分容易破 裂引起出血。多补充维生素C,补铁的