孕30周,腰酸背痛屁股疼,晚上小腿抽筋,是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5861538
亲,腿抽筋就是缺钙引起的,需要及时补钙的,可以吃钙片或是多吃含钙高的食物,像豆制品或是骨头汤都是不错的选择,并且需要适当的晒太阳促进钙的吸收。
xiaoxiao9718
腰酸背痛是很正常的,因为脊柱的压力变大了的缘故,这个每个妈妈都会有的现象,小腿抽筋说明体内有些缺钙i了,只要注意平时的食补补钙以及适当的补充钙片就可以了缓解了,我那时候就是腿抽筋开始补钙的
树友u16042361
如果宝妈一直有补钙,不缺钙的话,就是子宫压迫神经引起的,大多数孕期疼痛都是这个原因,宝妈可以多按摩一下,白天散步运动,使症状缓解,不必担心缺钙的,如果没有补钙,可以补补看。