树*****

有在怀孕期间测基础体温的宝妈吗?一般是多少啊?会下降吗?

推荐回答
树友u13948250
怀孕初期的时候没有测量过基础体温,其实没有什么特殊情况不用测量基础体温的一般来说怀孕以后体温会比孕前稍微高一些。每个人的体温也是不太一样的自己不用太过紧张了多注意休息。
其他回答
树友u20658739
你好,这个体温是个人情况不一样的,建议你用排卵试纸,更方便呢
树友u15610909
你好,我没有在怀孕之前量过体温的了,一般都是比平常稍微高一点的,因为孕妇比较怕热嘛,所以高一点正常,你不用担心,祝您健康好运。
树友u16042361
早晨睡醒一睁眼,在没有下床、说话、吃东西、上厕所之前测量体温,一般情况下正常体温是37℃,但不同的身体状况也会略微有些差别,体温增高就是排卵期了,宝妈测一段时间观察一下。