孕妇喝水少,可以吗

推荐回答

onliness1

没有什么不可以,喝水不是必须要喝多少,只要你身体不缺水就好了呀,每个人的生活饮食喜欢都不一样的,饮食生活起居什么的,只要不会引起身体不舒服就好了
其他回答
树友u24542870
要尽量的多喝水,孕期本来就容易便秘,而且不喝水也会导致羊水少,宝宝容易缺氧,即使没怀孕的时候每天也要多喝水的,可见水的重要性!
树友u14954669
当然不能少喝水了啊,平时普通的人也是要多喝水才好呢,这样才是会有利于及时地排除体内的毒素啊,更何况你这特殊人群呢,更是得多喝水。
树友u4035071
岳父喝水少食用很容易上火的这个时候你的羊水也是可以减少的,所以还是应该多喝一些水,然后去感觉一下你的羊水是否正常?