宝宝脐带绕颈一周怎么办?严重吗?

推荐回答
树友u25987793
宝妈不用担心,宝宝在子宫内活动也有可能绕出来的,如果到生之前,还是绕颈,也是可以顺利生产的,在有足够羊水的前提下。但是一般绕颈两周,就不是很容易了。希望帮到宝妈,祝宝贝健康快乐。
其他回答
onliness1
绕颈一周没有问题的呀,再说了,你现在怀孕孕周还小呢。宝宝随时都是在动的哈,不需要担心,只要他的身体发育没有问题就好了呢。有问题医生早就会告诉你了。
树友u26145448
没事的,我的之前检查也是绕脖一周,过半个月在检查她自己又绕回来了。
树友u23730297
现在才23周绕颈一周还是有可能绕回来的,注意按时去产检就好