昨天站的时间太久,晚上回去发现内裤有点见红!后来就没有啦有事吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u24661319
没事的,宝妈别太担心了,注意别累着,如果再有红色分泌物,持续再看医生
树友u5519357
亲,一般见红都属于流产的症状,建议亲及时去医院检查下比较放心呢,最近不要劳累了哦,平时多注意休息,怀孕了,长时间站立也是有影响的吧~亲要注意,祝亲健康
树友u5766796
那你要注意休息啊,我一般很少站的。这个跟体质也有关系啊。你平时要多注意休息啊。现在感觉怎么样,不舒服还是去检查一下啊。