全家都期待二宝

宝妈,你们是不是胎动也明显减少了?

推荐回答

onliness1

没有太大的感觉,我发现我现在胎动更多了些,我比你孕周小三周,可能还没有到胎动减少 的时候,不过每个人的胎动都不一样的。 这没有什么可比性,一般在动都不会有事的。要是担心就去医院看看。
其他回答
树友u23512482
我最近也是感觉宝宝动的少了,很担心啊,医生说宝宝空间小了或许缺氧,现在把氧气也吸吸上了'可是还是觉得宝宝动的少,现在翻身,起床,或者坐的时间长起来都会小腹疼啊,怎么回事
树友u25590518
你好,我现在也是33周,前几天还感觉到胎动明显增加很多,宝宝一直在里面不停的活动,不过现在也是感觉胎动少了很多,应该是活动空间不够了吧
树友u23730297
晚期是会胎动减少的啦 空间变小了嘛,我也是这样的