yuanfenfei

帮宝适纸尿裤哪个系列的更好?

最佳回答
其他回答
树友u26861876
新生的时候给宝用的特级棉柔系列,我和宝爸都不懂纸尿裤。只要宝尿了就换一个,尿了再换一个。然后一个月用NB码 超大三包+ 宝5个月后是婆婆帮忙带白天,一整天的都不记得换尿布这事,然后我和宝爸才醒悟过来 喔~~~纸尿裤是这样用的,果断换了超薄系列,因为宝宝已经开始翻身学爬
树友u27252959
绿帮和白帮,还有拉拉裤我家都用过,绿帮硬一点,但是价廉物美,吸水不错,白帮柔软一些,宝宝更舒适,也要贵点,拉拉裤适合宝宝运动量增大的时候用,看宝宝适应哪款了
萱萱妈咪0607
这个怎么说呢,当然是价格贵一点的白帮比较好的呢。一分价钱一份货嘛。我们家以前是白天绿帮,晚上用白帮,这样搭配我觉得还挺好的哦