宝妈一天都吃多久餐啊?老是听人家说要少食多餐,我都没有哦,

推荐回答
树友u26030186
其他回答
树友u24072178
一般怀孕前三个月,会有妊娠反应,吃的东西都容易吐出来,那时候就是尽量能吃多少就吃多少,后期胎儿发育快,比较容易饿,但是也不能猛吃,需要少量多餐一天大概要吃五餐,不要吃到撑,只需要吃到感觉不饿就可以了,我现在就是。
树友u25677965
正常就好啊···少吃多餐,平时就可以用坚果啊水果啊什么的代替。饭不要吃太饱多喝汤,吃太撑了怕是挤压到内脏
FISH03507
这个根据自己的情况来吃,怀孕初期食欲是不太好。后面会好一些后面自己多注意均衡营养多吃一点就可以了。