宝宝两个月咳嗽有痰 医生让住院输液。不想给宝宝输液还那么小。吃药可以吗。有经验的说下。谢谢。急

推荐回答
树友u23256412
树友u21776817: 咳的不多。医生说肺里有痰
其他回答
树友u26751287
我家宝宝36天感冒咳嗽了 吃药 十来天才好 做雾化 坚持吃药 多喝温水 鲜竹沥口服液化痰不错
树友u27248220
我家的宝贝也是这样,今天去医院看了,开了蛇胆陈皮液,施保利通片,小儿伪麻美芬滴剂,还做了一次雾化。说吃三天药如果还不好就要做别的检查。祈求上天保佑没事了,这么小就要吃药太遭罪了
树友u26751287
我家宝宝36天感冒咳嗽了 吃药 十来天才好 做雾化 坚持吃药 多喝温水 鲜竹沥口服液化痰不错