宝宝现在一个月了,总拉绿色的屎,脸上有小红疙瘩,到晚上就不是很明显,刚开始眼屎特多黄绿色的眼睛都睁不开,现在好多了。奶水不够,添加着羊奶粉现在喝90毫升怎么改善

推荐回答
树友u26058486
考虑宝宝的情况可能是上火导致的眼屎多,建议你用那种柔软的纱布沾湿了之后慢慢为孩子擦拭,然后抹点红霉素眼药膏或青霉素眼药水治疗,注意宝宝多喝水。祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u25017231
拉绿便是不是受惊吓了容易惊吓是因为缺鈣小红疙瘩是上火了勤喂水羊奶本身容易上水
树友u20331665
上火,跟消化不凉喝点妈咪爱
红红颜
应该是吃错东西了。建议母乳喂养哟。 不要喝那些不好消化的奶。应该是吃了不好消化的奶导致的。建议要注意了。