2个月的宝宝,该怎么穿衣服,不裹抱被可以吗?

推荐回答
树友u26058486
两个月的宝宝还是包在包被里比较好, 一般都多了三个月才穿衣服的 ,特别现在是冬天 ,还是在包被里舒服, 不会影响生长 ,反而还对宝宝比较好。祝宝宝快乐!
其他回答
树友a27013957
看天气,宝宝抵抗力是成人三倍,如果你穿一件,那宝宝也一件,千万不要你一件宝宝三件,这样捂着会影响以后宝宝体质。可时常摸宝宝脖子,如果有汗就是过热也就是穿太多。如果风大适合抱被
树友u12899970
可以的,我家宝宝十多天的时候就给穿衣服了,我家屋里暖和,在屋里就给宝宝穿线衣线裤
树友u24366798
可以的。宝宝可以不裹包被的,只要穿得够暖就可以。我家宝宝现在还没有满月,有时候不裹包被就穿棉袄,在空调房间穿的比大人多一层。