宝宝一个月全身过敏该怎么办?红疹子好多啊?

推荐回答
树友u14703562

过敏是全身的一个免疫变态反应发生后,表现在皮肤粘膜最薄弱的地方,引起过敏的过敏源可是化妆品,也可以是灰尘、季节变化,寒冷等冷热交替所致,过敏不是皮肤的问题,而是体内免疫功能发生的变化,治疗也应当是体内抗过敏治疗为主,更重要的是通过补充抗过敏益生菌康敏元加强型来完善免疫应答,纠正过敏反应,增强皮肤粘膜的屏障保护能力,增强宝宝抵御外界的能力。才能逐渐使宝宝恢复皮肤粘膜过敏敏感的防备状态减少过敏反应。

其他回答
红红颜
这个应该是衣服穿的太多了。要注意多给小宝宝洗洗哟。每天给小宝宝洗洗澡。就会好了。也 要注意一下小宝宝的衣服的卫生情况。