大言言

宝宝七个多月了,检查说严重缺钙,导致晚上老是醒睡不踏实,宝妈有什么方法可以快速补钙吗?

推荐回答
树友u6938887
严重缺钙的宝宝可以使用输液的方式补钙,再打一针促进钙吸收的针剂,三天就可以了,药物的话是比较慢的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18707338
晒太阳,吃钙片,还有伊可新这种促进钙吸收的,小孩子有时钙不能很好的吸收。还有检查出来严重缺钙医生应该告诉你怎么补钙了吧。医生没说么。
树友u27298494
补钙要循序渐进,不要操之过急!宝妈我都自己美淘童年时光钙的,自己淘放心
红红颜
那么要注意补钙了。也要注意多让小宝宝晒晒太阳。这样才好一些的呀。自己要注意了。一定要注意多让小宝宝晒太阳哟。