怀孕50天做b超没有胎心胎芽怎么办?真的要流掉吗?

最佳回答
其他回答
树友u27229177
我50天的时候也是初次b超,而且要憋尿,我都没有憋尿,照的不清楚,也是有卵黄囊没有胎心,医生也没有说让我做掉孩子啊,她只说有的着床晚发育慢,让晚一周再复查,从医院回来每天都想着这事,上网查查,说只要没有出血,不肚子疼,宝宝最晚长胎心八周九周十周都有的,现在时间到一周了,我不去复查了,想等过九周再复查,希望一切安好
树友u27054830
我上周也去照了没有,现在在吃孕峒和保胎药,听说有的着床晚才会见不到,宝妈加油,我们一起好孕
树友u26836809
不要那么着急,可以再等等。