郑州市市妇幼保健院,办出生证明,因为没有领结婚证,做亲子鉴定怎么做?

推荐回答

onliness1

证件不全是办不了出生证明的呢。即便是有亲子鉴定也没有用。现在都是一切看证办事的时候,不过小的医院,可能也不要求那么多,找人办个母婴保健手册,可能就可以开出生证明了。人家才不管你生的是谁的孩子。
其他回答
树友u6938887
直接去医院就可以了,找到做鉴定的部门,医院需要什么就提供什么。也可先去上户口的地方问清楚,以免有纰漏麻烦。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!