她是小小孔

34周了、肚子偶尔发硬、发紧、小腹有点疼、而且腰酸、是什么情况啊

最佳回答
树友u26389543
宝妈注意休息,因为子宫增大压迫腰椎,所以部分宝妈腰疼是正常的,不要坐卧一个姿势太久。肚子发硬发紧应该是假性宫缩的症状,拎重物或者大运动时都可产生,有此状况,立即停止运动稍微休息下就好,如果太频繁,建议宝妈看医生处理。
其他回答
树友u16243851
没事的,肚子只是正常的宫缩,而且这个时候,宝宝已经很大的,才会累得你腰酸,要是发现有规律的宫缩,或者见红,破水,就准备准备,可能是宝宝要出来了
王小贝麻麻
假性宫缩··没事的·
树友u23487373
宫缩