见红三天后,又不见红了,肚子也不痛,预产期还有十天左右,究竟啥时生呢,等啊等

推荐回答
树友u5641443
树友u22823548: 多谢宝妈
其他回答
树友u18771225
呵呵,时候未到着急也是急不来的,时候到了你想阻拦都不行,所以你还是耐心等待吧,一般见红后最开也是一两天,最慢三四天时间更长的都有
树友u6282782
见红过后不会马上就出现规律性的宫缩的。但是现在你已经足月了呀,所以现在可以去医院检查了做一些产前准备。见红也是代表宝宝要发动了呀!
红红颜
要注意胎动哟。 还没有到预产期哟。这个是正常的。不影响的。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。