又不喂奶的宝妈吗?怎么断奶呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3739855
宝妈还没有生吧。问的太早了。断奶选择春秋两季,天气不能太热,也不能太冷。最好是宝宝已经可以一日三餐正常饮食了,晚上断奶,断了就不要给他再吃了,如果反复反而不好。
树友u18771225
断奶是比较麻烦的,先让孩子学会吃奶粉或者辅食,学会后就母乳喂养就睡觉的时候哄哄,等孩子以辅食为主的时候才开始断夜奶,宝宝晚上要吃夜奶就给孩子吃水,连续一周的样子就不会起来吃奶了
树友u27131178

一般情况下,是在一顿一顿增加,但是如果母乳有,宝妈还是可以继续喂的