有没有宝妈还有十几天预产期还要洗一大堆的衣服,全是冬天的,婆婆说洗衣服是锻炼到时候好生,做饭也是,我就感觉她说的总是那么轻描淡写的,听着特别气,后面省略……气啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24910818
你婆婆说句不好听的话,太过分了,要我是你早就跟她急了,谁想洗,谁洗,惯的毛病,挺着大肚子还手洗衣服,冬天衣服那么厚,累死了,非让我洗,我就把衣服全都扔了,有些婆婆你对她好,她得寸进尺,就得学着厉害着点,不能处处受气,知道吗宝妈,我经常告诉我老公,我可以跟你一起受苦,但我觉不受气,做别人的儿媳妇已经不容易了,我可不要受气,我公婆就不好相处,我就不吃她们这套,你来劲,行,那我就折磨你儿子,谁都别想好过。
健忘的瘦猫咪BOP8
自己买个洗衣机啊,干嘛苦了自己 大冬天自己烧水洗内衣裤
树友u3739855
多动动是好事,不管什么时期,多运动还是对身体好的,但是现在怀孕了,还是要量力而行,有些不适合孕妇做的活动还是不要做的为好,万一出现什么情况,那就危险了。宝妈可真是好脾气,我怀孕的时候也干家务,但是都是自己的衣物,自己洗自己的衣服还是可以的。