如何为蹒跚学步的宝宝选鞋

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u18218353
这是宝妈最好是给宝宝,量一下尺寸,然后到卖鞋的地方。给宝宝试一双最好是底子不要太硬。一般经常卖小宝宝鞋的营业员经验都比较丰富可以听一下他们的介绍。
树友u14261781
给宝宝选学走路时的鞋比较重要的,首先不要选大了或者小了都不舒服,合脚正好,其次要选比较轻一些的,太沉的鞋不利于宝宝迈步,鞋底也要防滑的,宝宝一开始走路不稳当,太滑了宝宝容易摔跤的
树友u6650744
应该给宝贝选择柔软舒适的鞋啊,这样宝贝会舒服一点啊,等宝贝大一点再选择硬底鞋啊。