三个月的宝宝能使用安抚奶嘴吗

推荐回答
树友u18218353
这个时候是可以给宝宝买一个安抚奶嘴的。因为宝宝现在正处于开始长牙的时期如果说宝宝能够用安抚奶嘴的话这样宝宝就不会来回的咬别的东西。对他的牙齿发育也比较好。
其他回答
树友u7504014
可以的,但是我感觉对宝贝不好以后不好断掉。还是不给宝贝用,我家宝贝一直没带时间久了就好了,多喝开水4个月可以吃辅食的
快乐kiss向日葵
建议不用,吃上瘾之后,再戒就很难。而且嘴形也不好看,而且这个东西一会会在孩子手里,一会掉到地上,一会又塞到嘴里,细菌入侵多容易啊。
树友u27302648
我宝当时5个月的时候因为晚上老是哭闹,我就给用安抚奶嘴,后来我一个做早教的朋友建议我不要给孩子用,她说之后不容易断,孩子一直含着安抚奶嘴,长期会影响孩子之后的语言能力和乳牙发育。