2个月的宝宝喝美赞臣奶粉一直拉黄绿稀便一天一次怎么办?

推荐回答
树友u5070562
宝宝的精神状态怎么样?如果宝宝吃奶正常,精神状态也好,我觉得拉绿色的便便也是正常的情况,现在的配方奶粉为了补充宝宝发育必需的营养,都是添加了铁质的,宝宝肠胃发育还不太完善,不能完全消化得了那些铁质,拉出来的便便就会是绿色,不过也不用太担心,宝宝再长大一点,肠胃功能更完善了,这种情况就少了。不过新生的宝宝最好先喝母乳哈~
其他回答
树友u26230847
我以前用美赞辰。后来换牛栏了。都说不能随便换奶粉,我心一横换了。宝贝拉金色粑粑了。
树友u6650744
只要宝贝大便有规律就可以啊,没有关系的,可能是与奶粉的营养成分有关系的啊。
树友u27302648
宝宝胃肠道没发育完善可能也会是稀糊状的便便,和奶粉也可能有关系。我宝当时2个月是遇上秋季腹泻那会,一天拉七八次了,后来换了美赞臣还是多美滋的一个防腹泻的奶粉才好的。如果宝宝精神啊食欲都好的话问题应该不大