安琪儿0903

宝宝得了荨麻疹的原因是什么?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,荨麻疹的病因非常复杂。常见原因主要有:食物及食物添加剂;吸入物;感染;药物;物理因素如机械刺激、冷热、日光等;昆虫叮咬;精神因素和内分泌改变;遗传因素等。要治疗的话,还是建议到正规的皮肤病医院接受治疗,以免因病情延误而导致严重后果发生。
其他回答
树友u14703562
引起荨麻疹的原因有好多,比如

1、

食物:鱼、虾、蟹、牛奶和鸡蛋

、药物:青霉素、磺胺药疫苗等

、感染:比如被细菌、病毒以及寄生虫感染。

、吸入物:比如花粉、动物皮屑和羽毛。

、物理因素:比如说天气忽冷忽热,太强烈的阳光,过分的摩擦等等。

、接触物:有些衣物的面料、常睡的床品,都有可能是致敏原。

宝宝得了荨麻疹除了日常皮肤护理之外,配合补充抗过敏益生菌康敏元帮助宝宝缓解过敏症状,由内而外调整过敏体质,起到治疗荨麻疹的作用

树友u14261781
宝宝是吃什么食物过敏了吧?或者是穿的衣服的原因?我家宝宝一喝牛奶就得荨麻疹,就是脸上起那种大疙瘩,一会就消下去了,去过医院吗给开的抗过敏的药。