宝宝刚吃完奶过一会儿把他站起来抱 他就会打嗝一样而且很大声有时候刚打完就吐奶出来 这怎么回事?

推荐回答
树友u27164097
妈妈在给他喂奶的时候,可能宝宝吸到过多冷空气了,尽量喂完奶以后,慢慢由侧抱位置,改为竖抱,幅度不要过大,喝完奶本来就要拍嗝的,如果回点奶出来,也正常,等月龄大了就好了。只是在让宝宝躺下的时候,尽量右侧位躺下,避免回点回到气管里
其他回答
树友u25453527
宝宝吃到肚子里的奶涨了,自然会打嗝,也会吐出一些奶。这很正常。
树友a27013957
2个月宝宝胃功能没发育完全,可以尝试坐着或斜靠着喂奶。这样才能避免吐奶。
树友u27164926
喂奶时注意不要让宝宝吃的太急太快了呀 这样吸入空气多了肯定会引起打嗝或者吐奶 本来现在他人小胃也小。吸奶过急可以在他吸入15~20口奶后,拔出奶嘴,轻拍其后背,休息一会再喝的