宝妈们有谁知道宝宝出生多久才能整夜睡?我家宝宝每晚要吃好几次,我现在严重睡眠不足啊?

推荐回答
树友u6610042
其他回答
树友u5766796
出了月子后宝宝的睡眠也会好一些的。吃的多一些之后,就不会经常要吃的。你还是再等等好了。整夜觉的话还没这么快的。还是需要一段时间的。
树友u22394151
要等到宝宝一岁吧,主要是母乳还要好点,如果是喂奶粉,还要去对奶更麻烦啊,我一直都没睡好过,家里有人帮忙会好些啊,宝宝大了吃的辅食多些是就会好些了
树友u20080747
这不能确定的,你可以跟着宝宝睡觉时间来休息,白天可以让你家人带宝宝,你可以休息下的