宝宝三个月了,16斤了,体重超标了怎么办啊,还是女宝宝

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u6282782
宝宝喝奶期间都会有奶胖的,所以宝宝现在体重有点多这个也不影响的,只要宝宝的身体健康的就没有关系,得等到宝宝断了母乳过后他就会慢慢的瘦下来。
树友u24591690
宝妈你好,三个月的宝宝如果是母乳喂养的话即使有点超重也没关系的,这是奶胖,到一岁以后就会慢慢纤条了,如果是奶粉喂养的话就要注意不要加奶加的太快了,尽量多让宝宝活动活动
树友u27164926
吃母乳的宝宝问题不大 平时做做被动操 可以定时定量喂奶 晚上减少一次奶量/吃奶粉的话 注意控制下奶量 比如一天保持个1000毫升以内 正确比列冲调 多喂水