今天38周了……请问我可以做哪些运动促进顺产……

推荐回答
树友u4015770
宝妈,作为利于顺产的运动,我觉得最简单和有效的运动就是散步啦,每天散步三次,每次半小时以上,利于顺产的哦!还有就是爬爬楼梯,也是利于顺产,还利于宝宝往下和发动的呢!我当初就是这样的呢!
其他回答
树友u12331330
最好是散步和爬楼梯(而且是向上爬哦,向下爬没有什么用的)哦。当然,宝妈要注意的是一定要有家人陪着你哦,不然万一不舒服什么的就不好了。还要注意运动强度不要太大。
树友u24366798
到了孕晚期,最好的运动就是散步了。宝妈可以每天保持一个小时的散步量。注意要走的快一些,稍稍出汗最好。孕周大了散步要有人陪同。另外还可以爬楼梯有助于顺产。
树友u12946436
其实孕期的运动还是建议散步为好的,散步可以舒缓自己的心情,又能够帮助胃部消化,还有让宝妈拥有更好的体力,在顺产时候能够帮助不少