宝宝和我一起在午睡、让宝爸给我热牛奶,结果他忘了,然后就凶了宝爸几句,宝宝居然踢了我几下。

最佳回答
树友u4015770
哈哈,宝妈,你家宝宝在责怪你呢,不该为了小事去凶爸爸的呢!当然也是宝宝要做和事老,要你不要为了那么小的事情,跟爸爸吵架哦,宝宝非常懂事呢!呵呵,宝宝非常可爱哦,现在都有自己思想了
树友u24734842: 真纳闷、睡得好好的,我凶了宝爸他们就踢,过一会又不踢了。
树友u4015770: 哈哈,宝妈,所以你家宝宝不错的,是爸爸妈妈的和平使者呢,聪明的宝宝,情商很高
其他回答
树友u21021249
哈哈,可爱的宝宝。还没生就向着他爸呢
树友u24107398
我们小家伙只要宝爸说等你出来打屁股他就会踢我!
树友u24960989
你生气宝宝会感觉到的,小宝和爸爸一伙的,不许你欺负爸爸,呵呵……