宝宝侧头睡对头型有影响吗?

最佳回答
树友u26173289
没问题的亲,侧睡的宝宝,将来脸型好看哦,其实老人说的:睡头型。你留意下,那样的宝宝,一般头都是扁的。就是总是仰着睡,睡出来的。 其实头型好看不好看,除了有睡出来的,大部分还要看遗传。大人的头型好看,宝宝的自然差不了。 而且,侧睡是防止溢奶呛到宝宝很好的姿势。尽量不要让孩子仰面朝上睡,特别是这么小的宝宝。现在她还不会翻身,可以用小毛巾卷成筒子,垫在孩子身侧,这样她的小身子也跟着侧一侧,比较安全。
其他回答
树友u27036123
我家宝宝自己不会翻身的时候会给她左边睡睡,右边睡睡,后来她自己会翻身了以后就根本没办法控制了,经常是一个姿势,头型也没像传说中的那种睡歪了。希望对您有帮助
树友u24020167
在月子里宝宝会睡偏头的