如何挑选营养均衡的好奶粉呢

如何挑选营养均衡的好奶粉
推荐回答

onliness1

主要是看奶粉的营养配方以及奶粉的功能、性能说明。其实我们现在选择奶粉,主要是以这些为判断的依据的呢。不过最能直接判断奶粉是不是真正的营养均衡,还是要看这个奶粉是不是能被宝宝顺利吸收消化哦。
其他回答
树友u19870124
选择奶粉的话,奶源很重要。纯天然的牧场,添加益生菌,营养均衡好吸收
树友u15248741
你好,如果是要挑选营养均衡好吸收的奶粉 ,你可以给宝宝看看这个奶粉里是否有添加益生菌等利于宝宝吸收的成分,比如合生元的,特别添加益生菌,营养均衡好吸收,所以这个就是营养均衡好奶粉
树友u12503878
适合宝宝的就是最好的,选奶粉要看营养成分,配方,宝宝吸收等问题,合生元我推荐