红双喜牛妞妞

如何给宝宝挑选营养均衡的奶粉呢?

宝宝半岁
推荐回答
树友u15248741
你好,给宝宝挑选营养均衡的奶粉,这个时候是要给宝宝选择特别添加益生菌成分的奶粉,这个时候是可以考虑合生元的,这个品牌是非常好的,可以放心的给宝宝喝
其他回答
树友u18482779
合生元的奶粉还不错,特别添加乳铁蛋白、益生元组合,有助于提升肠道健康,促进营养吸收和消化,增强宝宝抵抗力!不添加任何糖类和化学防腐剂,粉质细腻,呈现天然乳黄色,闻之有淡淡乳香,口味纯正清香,溶解性好,符合以上六条优质奶粉的标准,更加适合中国宝宝。
隽熙
给宝宝选择的奶粉首先注意奶源,安全问题,奶粉的品质,口味清淡,不上火,容易消化的品牌,如新西兰的可瑞康,荷兰美素佳儿都不错的。
树友u26834846
美素力的奶粉挺不错的,这边医院也是推荐美素力的