给1岁4个月的宝宝喝合生元的奶粉,一顿喝多少ml为宜?

推荐回答

onliness1

这个问题是不需要定量的呢。按宝宝的食量大小进行喂食就可以了哈,宝宝的食量大小是多大,就给宝宝喂多少,宝宝的喂养,向来都是按需喂养的呢。不需要定量。
其他回答
树友u11655012
一般宝宝一岁以后每天喝合生元奶粉保证至少在300ml就可以满足身体需要了,然后就是注意多给宝宝吃饭菜,平时荤素搭配这样包包就可以达到营养均衡了
树友u5779066
亲,给宝宝喝奶粉的话还是根据自己家宝宝的奶量大小吧,我儿子喝的也是合生元的,我们当时给儿子吃的奶粉也是合生元的,我们那时候喝一百八十毫升的,你看看你家宝宝喝多少吧
树友u15248741
你好,宝宝现在喝合生元的奶粉,这时候可以一次给宝宝喝150毫升的,这个奶粉特别添加益生菌 ,营养均衡好吸收 ,所以是可以放心的给宝宝喝,可以有利于宝宝身体的吸收