奶粉的选择好难啊

市场上面的奶粉那么多,不知道选择哪一种的给女儿吃,合生元的不知道怎么样
推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u18218353
合生元属于大品牌的奶粉。这个给宝宝吃可以绝对的放心质量绝对过关而且里边的营养成分也是比较齐全的,也比较适合宝宝消化吸收所以说宝妈可以放心的选购。
树友u18707338
是啊,我也纠结了好久,最后听说上超市可以要试用装,150克左右。我就去了,进口的没有,我就问飞鹤有没,说有就选了飞鹤。
树友u21777012
有的甜奶粉味道!我家出生吃的就是合生元!不过后来换飞鹤了接近母乳味道我亲戚家宝贝好几个用!