孕12周的时候出现过一次褐色分泌物,去医院检查,B超显示一切正常,连着一周没有出现过褐色分泌物。可是今天又出现了一次。这到底是怎么回事啊?

推荐回答
树友u27164256
我也出现过,大夫抽血验的我甲状腺高。不要太担心,心情不好也是有影响的。别受累。我现在这个日子就没事了。还有啊,别在新装修的屋子里住,我之前有褐色分泌物总感觉跟甲醛有点关系。
树友u26113250: 是不是不连续出现就不用管了?
树友u27164256: 我当初也是有时候有,有时候没有,当时我也挺奇怪的,反正量不多,解完手擦的时候会有,等过了三个月就没事了,你实在担心,让大夫给你验血,看看是不是哪里高啥的,后来我不在新房住了,就没了。注意休息别受累,过了三个月就胎稳定了
树友u26113250: 我今天正好90天了,本来今天我还挺高兴,心想终于过了危险期了。可是今天。。。。哎。。。你没有卧床,没有管它就没事了?
树友u27164256: 我是大夫抽血验的我甲状腺高,容易流产,给我开的优加乐,还开了一些安胎药,安胎药我没吃,我就卧床了几天,回头吃着优加乐现在甲状腺低下去了也就没有褐色分泌物了。但是我还得每个月去复查。
其他回答
树友u26490093
多卧床休息慢慢会好的,我之前也是断断续续总有褐色分泌物,持续了一个多月呢,一直卧床保胎,现在已经完全好了,宝宝很健康
树友u26490093
多卧床休息慢慢会好的,我之前也是断断续续总有褐色分泌物,持续了一个多月呢,一直卧床保胎,现在已经完全好了,宝宝很健康
树友u27206555
跟我的情况很像,医生有没说什么?