宝宝喝了奶粉之后便秘,可以换成合生元的吗

推荐回答

onliness1

宝宝吃奶粉如果有便秘的现象,说明这个奶粉的营养不容易被宝宝吸收,这样不但不利于宝宝的营养全面,更是对宝宝的肠胃吸收产生负担,影响宝宝的身体健康。合生元的奶粉营养比较均衡,也容易消化吸收,如果你们家宝宝之前的奶粉吃着不好的话,建议你换一下。
其他回答
树友u13468574
我觉得应该是可以的!

有些奶粉片面地追求给孩子充足的营养,反而是营养补给太多了,让孩子很容易上火,所以导致了便秘。而合生元就挺好的,营养均衡好吸收,便便更通畅,建议用用营养均衡的合生元吧。

树友u11655012
宝妈可以给宝宝更换合生元的奶粉,合生元奶粉里含有益生菌,可以帮助宝宝调节肠胃,帮助宝宝肠胃吸收,改善肠道益生菌