合生元的奶粉会不会引起宝宝消化不良呢

推荐回答

onliness1

一般不会的呢。合生元的奶粉,营养比较均衡,营养均衡的奶粉,都比较好吸收消化的呢。而且奶粉当中也有添加益生菌成份,更有利于的肠胃吸收,营养均衡的奶粉,对宝宝的身体发育也是有好处的。
其他回答
树友u13468574
应该是不会的吧,合生元的奶粉营养很均衡,特别好吸收,而且还不容易便秘,这样也就是孩子消化吸收的很不错啦!特别是小宝宝,推荐营养均衡的合生元
树友u13074704
合生元奶粉里面含有益生菌可以帮助宝宝消化及促进吸收的,不好导致宝宝消化不良的,宝妈这个可以放心的,宝宝喝的时候注意观察宝宝的情况就可以了
王伊秀儿

不会哦,合生元是均衡营养的好奶粉,确保每一滴奶宝宝都能充分吸收,是不上火不便秘的好奶粉呢!